150g150 g gehackte Nüsse (Cashewkerne, Mandeln, Pecannüsse)
50g50 g Mandelblättchen
50g50 g getrocknete Wild-Brombeeren
3TL3 TL Zimt
2TLPlätzchengewürz
2EL2 EL Sonnenblumenöl
10EL10 EL Agavendicksaft
Anleitungen
Backofen auf 200 ° C Ober-/Unterhitze aufheizen
Alle trockenen Zutaten bis auf die Brombeeren in einer Rührschüssel vermengen
Sonnenblumenöl und Agavendicksaft zufügen und so verrühren, dass die trockenen Zutaten von den flüssigen überzogen werden
Das Weihnachtsmüsli auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 15-20 Minuten im Backofen rösten. Dabei gelegentlich mit dem Kochlöffel umrühren.
Anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen und dann die getrockneten Beeren zufügen.
Erst vollständig abgekühlte in Einmachgläser geben und verschließen
Notizen
Viele bunte Kuchenideen für das Backen mit Kindern findest du auf www.backenmitminis.deDamit du keine spannenden Backaktionen & Rezepte verpasst, melde dich gerne für unseren monatlichen Newsletter "Baking News" an.