1 Küchenmaschine oder Brettchen mit Küchenmesser zum Zerkleinern der Nüsse,
1 Rührschüssel
1 Backblech mit Backpapier
1 Teelöffel
1 Esslöffel
Zutaten
50ggehakte Mandeln
50ggehakte Walnüsse
50ggehakte Cashewnüsse
50gCornflakes
50gHaferkissen (Zimt)
250g4 Korn Müsli
1TLZimt
2ELCashewmus
1ELReissirup
5ggetrocknete Karottenstückchen (wir haben die von Just Spices verwendet)
Anleitungen
Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Alles Zutaten bis auf die getrockneten Karotten in einer Schüssel zusammenrühren.
Die Masse auf einem Backblech verteilen und für 10 Minuten goldbraun rösten.
Anschließend das Granola aus dem Backofen nehmen, auskühlen lassen und die getrockneten Karottenstückchen unterrühren.
Notizen
Viele bunte Kuchenideen für das Backen mit Kindern findest du auf www.backenmitminis.deDamit du keine spannenden Backaktionen & Rezepte verpasst, melde dich gerne für unseren monatlichen Newsletter "Baking News" an.