Alle Äpfel schälen und 4 Äpfel vierteln, entkernen, würfeln und in die Auflaufform geben. Die Apfelwürfel mit Zitrone beträufeln .Einen Apfel halbieren und entkernen. Anschließen ein schauriges Gesicht mit dem scharfen Messer in die runde Außenseite der Apfelhälfte schnitzen und kurz zur Seite legen.
Die Waldbeeren auf den Apfelwürfeln verteilen.
Alle Zutaten für die Crumble (Streusel) des Apple Crumbles in eine Rührschüssel geben und zu einem zusammenhängenden Teig verkneten und auf die Apfel-Waldbeer-Mischung krümeln.
Zum Schluss die geschnitzten Apfelhälften als gruselige Dekoration auf den Apple Crumble setzen.
Den Crumble für 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen und anschließend am Besten warm servieren.
Notes
Viele bunte Kuchenideen für das Backen mit Kindern findest du auf www.backenmitminis.deDamit du keine spannenden Backaktionen & Rezepte verpasst, melde dich gerne für unseren monatlichen Newsletter "Baking News" an.