Alle Äpfel schälen und 4 Äpfel vierteln, entkernen, würfeln und in die Auflaufform geben. Die Apfelwürfel mit Zitrone beträufeln .Einen Apfel halbieren und entkernen. Anschließen ein schauriges Gesicht mit dem scharfen Messer in die runde Außenseite der Apfelhälfte schnitzen und kurz zur Seite legen.
Spread the wild berries over the apple cubes.
Place all the crumble ingredients in a mixing bowl, knead into a cohesive dough, and crumble over the apple-berry mixture.
Finally, place the carved apple halves on top of the crumble as creepy decorations.
Den Crumble für 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen und anschließend am Besten warm servieren.
Notes
Viele bunte Kuchenideen für das Backen mit Kindern findest du auf www.backenmitminis.deDamit du keine spannenden Backaktionen & Rezepte verpasst, melde dich gerne für unseren monatlichen Newsletter "Baking News" an.