1 Küchenmaschine oder Brettchen mit Küchenmesser zum Zerkleinern der Nüsse,
1 Rührschüssel
1 Backblech mit Backpapier
1 Teelöffel
1 Esslöffel
Ingredients
50ggehakte Mandeln
50ggehakte Walnüsse
50ggehakte Cashewnüsse
50gCornflakes
50gHaferkissen (Zimt)
250g4 Korn Müsli
1TLZimt
2ELCashewmus
1ELReissirup
5ggetrocknete Karottenstückchen (wir haben die von Just Spices verwendet)
Instructions
Preheat the oven to 180°C (fan/convection).
Mix all the ingredients, except for the dried carrots, in a bowl.
Spread the mixture evenly on a baking sheet and roast it for 10 minutes until golden brown.
Then, remove the granola from the oven, let it cool, and mix in the dried carrot pieces.
Notes
Viele bunte Kuchenideen für das Backen mit Kindern findest du auf www.backenmitminis.deDamit du keine spannenden Backaktionen & Rezepte verpasst, melde dich gerne für unseren monatlichen Newsletter "Baking News" an.